Habt ihr euch schon immer gefragt, wie es wohl wäre, einen Tannenzapfen zu essen? Mit Florida’s Tannenzapfenmachen wir diesen Traum wahr – und zwar in der süßesten, schokoladigsten Form, die man sich vorstellen kann! Dieser kleine Leckerbissen ist der perfekte Hingucker für euer Weihnachtsessen.
Was ihr braucht:
- Florida Eis Chocolate im 500ml Becher
- Schokoladen Cornflakes
- Puderzucker
Und so wird’s gemacht:
- Holt das Eis aus dem Tiefkühlfach und lasst es ca. 15 Minuten antauen, damit es leichter zu portionieren ist.
- Nehmt euch die Schokoladen-Cornflakes und macht alles bereit.
- Portioniert eine Kugel Eis und setzt sie auf einen Teller. Steckt dann die Cornflakes Reihe für Reihe in das Eis, sodass es wie ein Tannenzapfen aussieht.
- Zum Schluss etwas Puderzucker darüber streuen.
- Wenn ihr die Tannenzapfen nicht sofort essen wollt, stellt sie nochmal für ein paar Stunden in den Tiefkühler.
Und fertig sind Florida’s Tannenzapfen!
Viel Spaß beim Zubereiten und frohe Weihnachten wünscht euch,
eure Marie.