Zum Dahinschmelzen


CHOCOLATE

CHOCOLATE

Schokoladig, cremig, zum Dahinschmelzen

Jeder Löffel schmeckt schokoladig, cremig, einfach zum Dahinschmelzen. Dabei begeistert unsere Herstellung sowohl Feinschmecker als auch die Natur. Nicht nur die handwerkliche, umweltfreundliche Herstellung, sondern auch die nachhaltige Verpackung aus Bambuspapier, einem Rohstoff der Zukunft, schonen die Umwelt.

Ein Eis mit Tradition – der Umwelt zuliebe.
1
In den Warenkorb

Verkehrsbezeichnung: Glutenfreies Schokoladenmilcheis

Nährwertangaben: (g/100g)

10
Fett
7,4
davon gesättigte Fettsäuren
23
Kohlenhydrate
23
davon Zucker
2,2
Ballaststoffe
5,6
Eiweiß
0,23
Salz
Energie: (pro 100g)
855kJ / 205kcal
Zutaten: Vollmilch, Zucker, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Kakaopulver (2,3%), Eigelbpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Carageen), Speisesalz, Bourbon-Vanilleschotenpulver, Glukosesirup, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup.