Zum Dahinschmelzen bei Laktoseintoleranz


CHOCOLATE LAKTOSEFREI*

CHOCOLATE LAKTOSEFREI*

Schokoladig, cremig, zum Dahinschmelzen

Jeder Löffel zum Dahinschmelzen – schokoladig, cremig, laktosefrei. Dabei begeistert unsere Herstellung sowohl Feinschmecker als auch die Natur. Nicht nur die hand-werkliche, umweltfreundliche Herstellung, sondern auch die nachhaltige Verpackung aus Bambuspapier, einem Rohstoff der Zukunft, schonen die Umwelt.

Ein Eis mit Tradition – der Umwelt zuliebe.
1
In den Warenkorb

Verkehrsbezeichnung: Laktosefreies* und glutenfreies Schokoladenmilcheis

Nährwertangaben: (g/100g)

11
Fett
7,1
davon gesättigte Fettsäuren
20
Kohlenhydrate
19
davon Zucker
1,1
Ballaststoffe
5,1
Eiweiß
0,20
Salz
Energie: (pro 100g)
854kJ / 204kcal
Zutaten: Vollmilch, Zucker, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Kakaopulver (2,3 %), Eigelbpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Carrageen), Speisesalz, Bourbon-Vanilleschotenpulver, Glukosesirup, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, Laktase. *Laktosegehalt < 0,1 g / 100 g. Das Produkt ist für Personen mit Galaktosämie nicht geeignet.