Chocolate trifft Mango


CHOCOLATE & MANGO

CHOCOLATE & MANGO

Cremig feines Schokoladenmilcheis kombiniert mit veganem Fruchteis aus saftigen Mangos

Bei der großen Auswahl an unterschiedlichen Eissorten fällt es einem schon einmal schwer sich zu entscheiden. Um Ihnen die Entscheidung etwas zu erleichtern, haben wir zwei unserer Eissorten in einem Becher vereint: Lassen Sie sich verführen von der Kombination aus Schokoladen- und Mangoeis!

Schokoladig, cremig, zum Dahinschmelzen. So schmeckt jeder Löffel Chocolate. Dabei begeistert unsere Herstellung nicht nur Feinschmecker, sondern auch die Natur. Denn in der klimafreundlichen Florida-Eis-Manufaktur produzieren wir CO2-neutral. Mit gleicher Sorgfalt stellen wir auch unser Mangoeis her. Sonnengereifte Früchte vom immergrünen Mangobaum schenken unserem Mango-Eis seine fruchtige Süße. Und auch bei der Herstellung macht die Sonne mit. Denn in der klimafreundlichen Florida-Eis-Manufaktur nutzen wir Sonnenenergie.

Ein Eis mit Tradition – damit das auch so bleibt, verzichten wir auf großindustrielle Anlagen und stellen unser Speiseeis liebevoll mit viel Handarbeit her.

Verkehrsbezeichnung: Glutenfreies Schokoladenmilcheis und Fruchteis mit Mango (12 %)

Nährwertangaben: (g/100g)

5,2
Fett
3,7
davon gesättigte Fettsäuren
28,4
Kohlenhydrate
26,1
Zucker
1,5
Ballaststoffe
3,0
Eiweiß
0,14
Salz
Energie: (pro 100g)
722kJ / 172kcal
Zutaten: Vollmilch, Wasser, Zucker, Mangopüree (12 %), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Butterreinfett, Kakaopulver (1,2 %), Eigelbpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, Carrageen, Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Bourbon Vanilleschotenpulver, Glukosesirup, natürliches Bourbon-Vanille Aroma, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, natürliches Mangoaroma. Kann Spuren von Soja enthalten.