Chocolate trifft Mango


CHOCOLATE & MANGO

CHOCOLATE & MANGO

Cremig feines Schokoladenmilcheis kombiniert mit veganem Fruchteis aus saftigen Mangos

Zwei Klassiker in einem Becher vereint: Chocolate & Mango.

Jeder Löffel schmeckt schokoladig, cremig, einfach zum Dahinschmelzen. Sonnengereifte Mangos schenken unserem veganen Mango-Eis seine fruchtige Süße. Eine tolle Kombination ist dabei auch die handwerkliche, umweltfreundliche Herstellung sowie die nachhaltige Verpackung aus Bambuspapier, einem Rohstoff der Zukunft.

Ein Eis mit Tradition – der Umwelt zuliebe.
1
In den Warenkorb

Verkehrsbezeichnung: Glutenfreies Schokoladenmilcheis und Mangofruchteis

Nährwertangaben: (g/100g)

5,2
Fett
3,7
davon gesättigte Fettsäuren
28
Kohlenhydrate
26
davon Zucker
1,5
Ballaststoffe
3,0
Eiweiß
0,14
Salz
Energie: (pro 100g)
722kJ / 172kcal
Zutaten: Vollmilch, Wasser, Zucker, Mangopüree (12 %), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Butterreinfett, Kakaopulver (1,2 %), Eigelbpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, Carrageen, Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Bourbon-Vanilleschotenpulver, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, natürliches Aroma.