Von Hand eingekocht


KIRSCHE

KIRSCHE

Veganes Fruchteis aus Sauerkirschen

Von Hand eingekochte Sauerkirschen werden zusammen mit dem Kirschsud zu einem aromatischen Kirscheis verarbeitet. Auf gute Zusammenarbeit setzen aber auch seine handwerkliche, umweltfreundliche Herstellung sowie die nachhaltige Verpackung aus Bambuspapier, einem Rohstoff der Zukunft.

Ein Eis mit Tradition – der Umwelt zuliebe.

Sommereis (01.02. bis 31.08.)
Verkehrsbezeichnung: Veganes und von Natur aus glutenfreies Kirschfruchteis mit Sauerkirschstücken

Nährwertangaben: (g/100g)

< 0,5
Fett
< 0,1
davon gesättigte Fettsäuren
34
Kohlenhydrate
31
davon Zucker
0,6
Ballaststoffe
< 0,5
Eiweiß
< 0,01
Salz
Energie: (pro 100g)
593kJ / 140kcal
Zutaten: Wasser, Sauerkirschpüree (18 %), Zucker, Sauerkirschen (12 %), Glukosepulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, Carrageen, Pektin), natürliches Aroma, Bittermandelaroma.
Nennfüllmenge: 485g