Würziger Lebkuchen trifft auf veganes Eis


LEBKUCHEN

LEBKUCHEN

Veganes Eis mit eingekochten Sauerkirschen und knackingen Schokostückchen

Unser veganes Eis aus von Hand eingekochten Sauerkirschen, hausgemachten knackigen Schokostückchen und würzigem Lebkuchengeschmack sorgt für weihnachtliche Stimmung. Für gute Stimmung sorgt dabei auch seine handwerkliche, umweltfreundliche Herstellung sowie die nachhaltige Verpackung aus Bambuspapier, einem Rohstoff der Zukunft.

Ein Eis mit Tradition – der Umwelt zuliebe.

Wintereis (01.09. bis 31.12.)
Verkehrsbezeichnung: Veganes und glutenfreies Speiseeis auf Haferbasis mit Lebkuchengeschmack, Schokoladenkuvertürestücken (12 %) und Kirschzubereitung (10 %)

Nährwertangaben: (g/100g)

4,2
Fett
3,3
davon gesättigte Fettsäuren
28
Kohlenhydrate
21
davon Zucker
2,2
Ballaststoffe
1,3
Eiweiß
0,11
Salz
Energie: (pro 100g)
671kJ / 159kcal
Zutaten: Wasser, Zucker, Schokoladenkuvertürestücke (12 %) (Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (Soja)), natürliches Vanillearoma), Kirschzubereitung (10 %) (Sauerkirschen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Pektin)), Hafer, Kokosöl, Glukosepulver, fettarmes Kakaopulver, Maltodextrin, Salz, natürliches Vanillearoma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Carrageen, Pektin), Aroma.